Uriostegui y Hernández se imponen el Rally Otomí

El pasado sábado 13 de julio se llevó a cabo la segunda edición del Rally Otomí, segunda fecha de la temporada 2024 del Campeonato Regional de Rallies PAC. En esta emocionante competencia, la dupla conformada por Gustavo Uriostegui y David Hernández, representando a la Escudería TV4 Guanajuato, se llevó el primer lugar absoluto del certamen mexiquense.

Uriostegui, participante en la categoría Rally 5, logró sumar su segundo podio del año, consolidando su destacado desempeño. Este logro se suma a su notable actuación en el pasado Rally de las Naciones, celebrado en León, Guanajuato, donde también alcanzó el primer lugar.

Respecto al desempeño mostrado este fin de semana, el joven piloto declaró: «Fue un rally muy divertido, ya que fue la primera vez que corrí de noche. Pensamos que iba a llover, pero solo estuvo un poco húmedo el piso, algo que tomamos muy en cuenta. Conforme avanzó la competencia, nos fuimos adaptando y al final logramos muy buenos tiempos, los cuales nos sirvieron mucho para el segundo día de competencia».

Para el sábado, la competencia presentó un giro inesperado: «Desafortunadamente, dos etapas fueron canceladas. Sin embargo, y pese a todo, logramos un muy buen resultado en este nuestro primer rally después de mucho tiempo sobre asfalto. Estamos muy contentos por el logro conseguido. Ahora vamos a prepararnos para participar en el siguiente rally a celebrarse en Oaxaca», detalló Uriostegui.

El éxito de Gustavo Uriostegui y David Hernández en el Rally Otomí es testimonio de su dedicación y habilidad, y fortalece su posición en el Campeonato Regional de Rallies PAC 2024.

En cuanto a sus compañeros de equipo, Patrice Spitalier y Emiliano Retama, lograron colocarse en la cuarta y quinta posición general. Spitalier, participando por primera vez en la categoría RE OPEN junto a Jorge Gómez como navegante, y Retama en la categoría RE 3T junto a Carlos M. Antuniano como navegante.

Es importante resaltar que, aunque no lograron subir al podio absoluto, lo hicieron en sus respectivas categorías. Patrice y Jorge se llevaron el segundo lugar en la categoría RE OPEN, mientras que Retama y Antuniano se colocaron en la tercera posición de la categoría RE 3T.

El éxito de Gustavo Uriostegui así como el de Patrice y Retama en el Rally Otomí es testimonio de su dedicación y habilidad, y fortalece su posición en el Campeonato Regional de Rallies PAC 2024. La Escudería TV4 Guanajuato continúa demostrando su excelencia en el automovilismo deportivo, elevando el nombre de su equipo y de la región.

Te invitamos a seguir de cerca los próximos compromisos de estos talentosos pilotos, quienes en cada competencia buscan cosechar grandes logros y brindar un espectáculo de calidad.

Fuente: Prensa Escudería TV Cuatro