Mexicanos muestran fuerza en WRC Italia

Tres pilotos mexicanos se hicieron presentes en el WRC Rally Italia Sardegna 2024 donde dieron muestra de talento y consistencia.  Los colores de México dieron de qué hablar en la vigésima primera edición del compromiso italiano que fue la sexta prueba válida del Campeonato Mundial de Rallies de la FIA.

El joven talento mexicano Alejandro Mauro, junto a su copiloto Adrián Pérez lograron el onceavo puesto de la división WRC Challenge a bordo de un Škoda Fabia RS Rally2 en el que consigueron además la posición 13 de la categoría RC2.

El destacado piloto mexicano Ricardo Triviño, junto a su navegante Diego Fuentes, marcaron el tercer mejor tiempo de la división WRC Masters a bordo del Škoda Fabia RS Rally2 en el que obtuvieron además el puesto 16 de la categoría RC2.

Por su parte, el mexicano Miguel Granados, acompañado del copiloto Marc Martí, se hicieron del cuarto puesto de la división WRC Masters a bordo de otro Škoda Fabia RS Rally2 en el que obtuvieron además el puesto 17 de la categoría RC2.

La Comisión Nacional de Rallies México felicita a estas tres tripulaciones y sus equipos por esta importante participación y los alienta a seguir llevando el nombre de nuestro país al escenario internacional.