Medina y Carmona dominaron la tercera fecha

15829_729886553800223_7226190620608912958_n

Este jueves 16 de julio, se llevó a cabó la premiación de la 1era Edicion del Rally Sierra Chapala, tercera fecha del Campeonato Regional de Rallies de Occidente, celebrada el sábado 11 de Julio en carreteras de los municipios de Atoyac y Valentín Gómez Farias en Jalisco, y con meta en la ribera de Chapala, donde el evento concluyó con un slalom.

Cabe destacar que de 10 autos inscritos sólo 4 llegaron a la meta, por fallas mecánicas y un auto que registró accidente, todos ellos sin reportar incidentes mayores o heridos, y estos fueron los resultados:

En la categoría R3 el primer lugar se lo llevó la promesa michoacana Miguel Medina y Adrián Carmona del Club CAMAC. De la categoría R2 el los ganadores del segundo lugar absoluto fueron Mario Tinoco y Jorge Loyola, quienes fueron el primer lugar de su categoría, mientras que el 3er lugar absoluto y segundo de la R2, lo ganó Francisco Sáenz que a pesar de solo tener un año en este mundo del rally, logró adjudicarse esta posición junto a Jorge Cervantes que le ayudó en los momentos críticos durante la competencia.

El tercer lugar de la R2 y 4to del general, con una sobresaliente actuación y a décimas del tercer lugar absoluto, fue para Carlos López navegado por su hijo, José María López, quienes cambiaron esta competencia de auto y categoría, en un Peugeot 206.