El CMR vive un emocionante cierre de temporada en Tapalpa

El Campeonato Mexicano de Rallies tuvo un emocionante cierre de temporada en la Sierra de Tapalpa, Jalisco con el Rally Montañas RAC 2021, fecha final de los campeonatos NACAM, CMR y CRO.

En el último compromiso del año, Ricardo Cordero y Marco Hernández cerraron con broche de oro una temporada de ensueño, reafirmando su posición como monarcas del CMR y consiguiendo el cetro del NACAM. En el segundo puesto absoluto del rally, se ubicó Alfredo Mauro con Víctor Pérez; mientras que Sergio y Enrique Jiménez consiguieron el tercer lugar del podio así como el primer lugar de la Categoría G2T.

La cuarta posición del CMR fue para Daniel y Paz Hernández quienes se adjudicaron el triunfo en el Grupo 2.

En el Campeonato Regional de Occidente, el triunfo fue para Octavio Corona y Beto Sosa, seguidos de Enrique Meza y Christian Coronel. El tercer puesto del clasificador fue para Carlos Huerta y Carlos Lozano.

Resultados completos disponibles en Rally Montañas RAC 2021.